Воскресенье, 19.01.2020, 19:10
Меню сайта
Категории раздела
Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения [43]
Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространение их результатов
Спорт [4]
Все о спортивных мероприятиях школы.
Профилактика ДТП [19]
Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения
1 2 3 4 5 »
Категория: Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения | Просмотров: 11 | Добавил: drzschl | Дата: 12.12.2019

21.11.2019г учителя русского языка Коробкина В.А. и Головчанская Т.В. приняли участие в семинаре "Механизмы поддержки школс низкими результатами обучения и школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, в целях обеспечения доступности и качества образования", который проводился в ГАУДПО ЛО "ИРО".


11.11.2019г учитель русского языка и литературы Коробкина В.А. приняла участие  в областном практическом семинаре "Освоение  особенностей русского языка и русской литературы в процессе изучения русского языка как родного, народного, иностранного в урочной и внеурочной деятельности"


По реализации мероприятия 21 «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов» государственной программы Липецкой области «Развитие образования Липецкой области» в 2019 году

1) В апреле 2019 года повышение квалификации педагогов по программе ДПО «Организация образовательной деятельности для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (нозология «умственная отсталость») (36 ч) в очно-заочной форме прошла учитель Пластинского филиала МБОУ СОШ ст. Дрязги Черникова Н.Н.

2) 21.05.2019г. дире ... Читать дальше »


Программа перехода школы в эффективный режим работы

муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения

средней общеобразовательной школы ст. Дрязги

Усманского муниципального района Липецкой области

... Читать дальше »


21 мая 2019 года директор школы Ведринцева Е.А. прошла  стажировку  для руководителей образовательных организаций в г. Воронеж по теме «Практика организации инклюзивного образования»


16 мая 2019 года директор школы Ведринцева Е.А.  посетила  консультацию для руководителей образовательных организаций по теме « Организация работы управленческой команды»


с 22 апреля по 30 апреля 2019 года  учителя школы участвовали в  мониторинге реализации программ перехода образовательных организаций в эффективный режим функционирования в рамках реализации мероприятия 21 «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространение их результатов» государственной программы Липецкой области «Развитие образования Липецкой области» 


В апреле 2019 года учитель русского языка и литературы Черникова Н.Н. прошла курсы  повышение квалификации педагогов по программе ДПО «Организация образовательной деятельности для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (нозология «умственная отсталость») (36 ч) в очно-заочной форме с использованием дистанционных технологий (1, 3, 18, 19 апреля 2019 года  - очное обучение,  с 4 по 17 апреля 2019 года – дистанционные занятия)

Программой предусмотрено изучение вопросов: нормативно-правовое обеспечение получения качественного образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в организации, осуществляющей образовательную деятельность; создание специальных образо ... Читать дальше »


10 апреля 2019 года директор школы Ведринцева Е.А. приняла участие в  семинаре для руководителей образовательных организацией по теме «Развитие образовательной модели школы, направленной на достижение планируемых результатов образования».