Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Пятница, 29.03.2024, 00:36
Меню сайта
Категории раздела
Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения [97]
Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространение их результатов
Спорт [4]
Все о спортивных мероприятиях школы.
Профилактика ДТП [20]
Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы участвуем!
ГИА-9
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Меню ежедневного горячего питания FOOD

Информация о наличии диетического меню в ОО.  Учащихся нуждающихся в Диетическом питании нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО. Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО нет.

Перечни юрлиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

 

СПИСОК поставщиков продуктов питания для организации питания учащихся в МБОУ СОШ ст.Дрязги

Форма обратной связи для родителей и обучающихся

Анкета для родителей по питанию

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ

Питание обучающихся осуществляется по графику, утвержденному директором Школы.

Поставка продуктов питания в школьную столовую осуществляется с сопроводительными документами, подтверждающими их качество и санитарную безопасность.

Количественный и качественный состав блюд, санитарное состояние пищеблока ежедневно проверяется  медицинским работником.

Обучающиеся перед приемом пищи обязаны вымыть руки, для этого установлены раковины для мытья рук с кранами-смесителями горячей и холодной воды, электрополотенце.

 Питание обучающихся осуществляется в присутствии классных руководителей, которые контролируют соблюдение норм гигиены и порядок.  

Во время каникул организовано дополнительное питание в оздоровительном лагере. 

Контактная информация ответственного лица за организацию питания школьников: Подлипалина Татьяна Ивановна

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:

+7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

Примерное десятидневное меню МБОУ СОШ ст.Дрязги для учащихся 5-11-х классов  (на 55-00 руб)

Примерное десятидневное меню МБОУ СОШ ст.Дрязги завтрак (на 20-00)

Примерное десятидневное меню для учащихся с ОВЗ и детей инвалидов

Примерное десятидневное меню для учащихся 1-4 классов

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Приказ №63/7 от 30.08.2022г "Об организации питания в МБОУ СОШ ст.Дрязги на 1 полугодие в 2022-2023 уч.году"

Приказ №63/8 от 30.08.2022г "Об утверждении графика посещения столовой"

Приказ №63/9 от 30.08.2022 "О создании приемочной комиссии"

Приказ №63/10 от 30.08.2022г "О создании бракеражной комиссии"

Приказ комитета №239 от 16.08.2022г Об организации питания обучающихся в 1 полугодии 2022-2023 уч.года

Постановление администрации Усманского муниципального района Липецкой области №656 от 15.08.2022 "Об организации питания обучающихся и воспитанников ОО в 2022-2023 уч.году"

Закон Липецкой области "О социальной поддержке обучающихся образовательных организаций и дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области" (с изменениями на 26 декабря 2018 года)

Приказ и положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

Положение о школьной столовой

НОВОСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения

Горячее питание для школьников: вопросы и ответы

Беседа "Питание и здоровье ребенка"

Питание современного школьника (рекомендации)